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La Receta del Día: Minibrochettes de Lomo y Pollo


Minibrochettes de Lomo y Pollo
 
Ingredientes:
500 gr Lomo
2 pechugas de pollo
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 morrón amarillo
1 zuccini
2 cebollas coloradas

Opcionales:
Champignones

Preparación:
Corte los morrones en cuartos y quite las nervaduras y semillas. Corte los cuartos en cuadrados de aproximadamente 4 cm. Corte también los zuccinis en cubos de 4 cm. Pele las cebollas y córtelas en gajos gruesos.
Retire la carne y el pollo 30 minutos antes de la heladera. Corte el lomo y las pechugas en cubos de 4 cm.
  • Brochette de lomo: Tome unos palillos de madera o espaditas de metal y pinche un 1 cubo de lomo, luego 1 cubo de morrón rojo, otro de morrón verde, 1 cubo de zuccini, 1 gajo de cebolla y 1 cubo de morrón amarillo. Vuelva a empezar con el cubo de lomo.
  • Brochette de pollo: Tome unos palillos de madera o espaditas de metal y pinche un 1 cubo de pollo, luego 1 cubo de morrón rojo, otro de morrón verde, 1 cubo de zuccini, 1 gajo de cebolla y 1 cubo de morrón amarillo. Vuelva a empezar con el cubo de pollo.
  • Brochette vegetariana: Tome unos palillos de madera o espaditas de metal y pinche un 1 champignon, luego 1 cubo de morrón rojo, otro de morrón verde, 1 cubo de zuccini, 1 gajo de cebolla y 1 cubo de morrón amarillo. Vuelva a empezar con el champignon.
Coloque la parrilla a 15 cm del fuego y deje que los fierros se calienten bien. Distribuya las brochette sobre la misma y cocine 20 minutos a fuego lento para que no se quemen los vegetales. Gire los pinchos 4 veces para que se cocinen de todas las caras. 

Salsa criolla para acompañar:
Corte 1 cebolla, 1 morrón rojo, 1 morrón amarillo, 1 tomate redondo y 1 ajo en brunoise. Mezclar y agregar ½ taza de aceite de oliva, 1 chorrito de vinagre y sal.

Y ahora a disfrutar y un Aplauso para el Asador!

1 comentarios:

Unknown dijo...

Excelente propuesta! inspiradora también. Desde mardel, los felicitamos.

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